Блог лаборатории 3D Smile


Капы 3D Smile стали последней и действительно успешной попыткой исправить прикус. Никакого дискомфорта и изменения привычек - они легко снимаются на время приема пищи, а в остальное время никаким образом они не дают о себе знать. Уже спустя полтора месяца после ношения кап родные стали отмечать изменения в прикусе - зубы стали ровнее.

С самого детства у нас сложились непростые отношения с прикусом - сложно сосчитать, сколько пластинок разных форм и размеров было перепробовано, сколько раз они "терялись" или просто ломались. Главное - от их ношения не было видно никакого результата.

С тех пор прошло достаточно много времени, я фактически смирился с прикусом и мыслью, что его не поменять. Все говорили про брекеты, но этот вариант не рассматривался, хотя бы потому что они совершенно неэстетичны, не говоря уже о том, сколько отзывов о боли и неудобстве было услышано от друзей и коллег. Именно поэтому капы 3DSmile стали последней и действительно успешной попыткой исправить прикус. Никакого дискомфорта и изменения привычек - они легко снимаются на время приема пищи, а в остальное время никаким образом они не дают о себе знать.

Главное достоинство - их никто не замечает - уже в первый день ношения кап на встрече с партнерами по работе я успешно провел совещание, что сложно представить, носи я брекеты или пластинки. После этого я не задумываясь пришел на выпускной и улыбался так широко, как только мог.

Уже спустя полтора месяца после ношения кап родные стали отмечать изменения в прикусе - зубы стали ровнее. Факт, что я ношу капы не замечает никто, кроме меня (хотя и сам забываю - настолько в них удобно), что, на самом деле немного обидно - ими очень сложно хвастаться.

Мой профайл на Facebook