Блог лаборатории 3D Smile


Капы настолько прозрачные, что друзья и коллеги их не замечают. В капах мне абсолютно комфортно. При этом я чувствую воздействие кап на отдельные зубы, капы явно пытаются их двигать - для меня это важно, я понимаю, что капы работают. Я рад такой элегантной и технологичной возможности исправить прикус с комфортом.

Несколько лет назад мне порекомендовали скорректировать прикус. Однако в моем понимании масштаб проблемы был не настолько большим, чтобы соглашаться на годовой «союз» с брекетами - со всеми сопутствующими эстетическими нюансами и постоянным ощущением дискофорта.

Капы 3DSmile стали для меня «прозрачным» решением проблемы. Капы настолько прозрачные, что друзья и коллеги их не замечают. В капах мне абсолютно комфортно.

При этом я чувствую воздействие кап на отдельные зубы, капы явно пытаются их двигать - для меня это важно, я понимаю, что капы работают. Иногда мне кажется, что капы влияют на мою дикцию, и я порой снимаю их на время важных переговоров, однако окружающие упорно утверждают, что разницу не слышат. Моя жизнь никак не поменялась, когда я начал носить капы 3DSmile.

Неожиданным плюсом кап является то, что я стал пить меньше кофе и хаотично перекусывать в течение дня. Я рад такой элегантной и технологичной возможности исправить прикус с комфортом, безболезненно и эффективно.