Блог лаборатории 3D Smile


Очень многие люди хотят исправить свою улыбку, но так и не решаются… Мы собрали Топ 7 страхов похода к стоматологу за красивой улыбкой и расскажем о том, имеют ли они отношение к реальности:

Страх №1: Боль.

На самом деле: боль не имеет ничего общего с исправлением прикуса прозрачными капами 3D Smile. Больно может быть только с брекетами, потому что они царапаются и сильно тянут за все зубы сразу. 

Как происходит лечение 3D Smile:

Врач снимет слепки с Ваших зубов. Эту процедуру можно сравнить с накусыванием пластилина. Совсем не больно. После этого, через 1-2 недели вы получите капы. Носить капы тоже не больно. Они даже не ощущаются во рту и их можно снять во время еды и чистки зубов.

Курс лечения состоит из нескольких этапов. Каждый этап - это одна пара кап, которую носят 2 недели. За 2 недели зубы перемещаются на определенное расстояние. Так, постепенно зубы выравниваются до идеальной улыбки.

Движение зубов происходит за счет умеренного давления от капы, которое можно почувствовать в первые 2 дня нового этапа.

Страх №2: Заметность.

Этот страх останавливает более 90% людей, которые хотят исправить улыбку. Но он имеет отношение только к брекетам.

Брекеты действительно видно всегда, а вот прозрачные капы 3D Smile совершенно не заметны. Вы можете свободно улыбаться.

Страх №3: Во время длительного лечения моя жизнь изменится не в лучшую сторону.

Жизнь неизбежно меняется во время лечения брекетами. Потому что многое нельзя. Нельзя погрызть еду, нельзя пить красящие напитки, нельзя даже кока-колу… придется отказаться от активного спорта…

С капами 3D Smile ничего не меняется. Можно есть все что хочется, заниматься спортом, улыбаться тогда, когда захочется и даже целоваться!

Страх №4: Очень длительное лечение.

Во время лечения брекетами срок лечения действительно предсказать нельзя. Это процесс творческий. И в среднем он составляет 2 года. При лечении капами срок лечения известен заранее и обычно, он короче. Это объясняется тем, что все движения зубов просчитываются при помощи 3D моделирования. Кроме того, перемещения зубов уже запрограммированы что исключает неточности. а из-за того, что капы не мешают, время пролетит не заметно.

Страх №5: Цена лечения.

Цена полного курса лечения капами 3D Smile сопоставима с ценой лечения брекетами. Посчитайте, стоимость лечения на один месяц и Вы поймете, что это не дорого, а вот результат остается с Вами на всю жизнь. Кто сказал, что счастье улыбаться нельзя купить?!

Страх №6: Исправление прикуса - это для молодых. В моем возрасте брекеты - это не прилично.

Брекеты могут не подходить для взрослого человека, особенно, если Вы занимаете определенный статус, но как раз именно для взрослых людей исправление прикуса - критически важно. Хорошая улыбка сразу уменьшает возраст на 10 лет. А правильный прикус сохраняет здоровье зубов. Это значит, что риск потерять зубы из-за их расшатывания, кариеса или стираемости сводится к нулю.

Страх №7: У меня такие кривые зубы, вряд ли их можно сделать красивыми.

Абсолютно у каждого человека красивая улыбка уже заложена природой. Если по какой-то причине зубы выросли не правильно, их всегда можно расположить красиво.

Для того, чтобы понять как изменится внешность после исправления прикуса, можно провести моделирование улыбки в клинике. Будущий результат вдохновляет и придает уверенности.

Остались вопросы? Задайте их нам!